Para que fique documentado, esta é outra arte de que me orgulho :) Pãozinho feito à mão e cozido em forno de lenha, desta vez juntei umas maçãs para aproveitar o calor do forno. Fiz três variedades de pão, normal (de mistura) com chouriço e com bacon. Lá na zona usa-se o pão com torresmos e eu costumo fazê-lo com torresmos caseiros mas desta vez não havia por isso foi mesmo com bacon. Às maçãs juntei açucar, canela e um pouco de vinho moscatel. Devia tê-las tirado do forno um bocadinho antes mas estavam muito saborosas mesmo assim. São servidas?
11 comentários:
Que delícia Maria, o pão cozido no forno de lenha tem outro sabor...já fiquei com águas na boca!!
bjinho
Ione
Olá Maria vim conhecer seu blog que delíiiiiiiiiiiiiiiiiiiicia ,já estou te seguindo n,aproveita dá uma olhada nomeu,vou adorar trocar idéias e receitas com vc.Beijos.
http;//mariaantoniaartesaces,blogspot.com/
Olá! Realmente tem mãos de fada, estes pães têm um aspecto saboroso, logo eu que amo pão.
Beijos
Vita
És tão Má. Desses não fazes Tu para as nossas aulas de sábado.
Mas um dia ainda vou querer provar esses deliciosos pães.
Beijinhos
Até sábado.
Filomena
Bom dia, além dos papeis que já encomendei, quero 1 tabuleiro dos de cima, com todas as variedades de pão, e um dos de baixo.
podem não vir decorados, que eu quando estiverem vazios devolvo !!!!
Para quem não quis travesseiros que estava de dieta !!!!!!!!!
Beijos!!!
Olá Maria
Hum... que aspecto delicioso, até parece que chega aqui o cheirinho.
Ainda vais ter WS de culinária, vais ver.
Beijinhos e Feliz 2012
Helena
Ola querida,
Ai que fiquei com agua na boca... quem sabe um dia nao teremos a oportunidade de os provar nas aulas de sabado ;) rsrsrs
Queria agradecer o comentario que postaste no meu blog e retribuir desejando a ti, à Renata a ao teu marido, um excelente 2012 repleto de paz e sorrisos.
Beijinhos e até sabado
Querida Maria que o Ano Novo lhe traga tudo de bom,esta foto esta muuuuito apetitosa
Parabens
Maria, que maravilha...até os olhos comem...pena é não estar por perto...Adoro esses pâezinhos, com torresmos não aprecio pois, ficam enjoativos (para mim claro).
Continue com os seus dotes culinários. Suas mãos sabem fazer
maravilhas.Bjs
Ana Paula
Maria do céu! Estou com água na boca aqui no Brasil... hummm... que delícia!!
Feliz 2012!!
Beijo e bom final de semana!! :)
Elaine Ligero
Bell'Arte
olá,td bem?
hummmm...mas que interessante.
temos artista;)
bom fdsemana,fica bem.
jinhos***
Enviar um comentário