segunda-feira, 9 de março de 2009

Rosa de açucar

A dona de um restaurante onde eu costumo ir, resolveu aproveitar o marido, neste dia da mulher, para, sendo ele mestre pasteleiro, fazer estas rosas de açucar ao vivo  e que depois de prontas eram oferecidas às clientes. Esta é a minha. É linda não é? Só que estou num dilema, isto é feito da massa dos rebuçados, eu tenho pena de a comer mas se não a comer vai estragar-se. Ohhh dúvida atroz..... 

8 comentários:

Keli disse...

Maria, linda mesmo! Se não quiser comer pode me dar que eu como, ok?! kkk Beijos e ótima semana, Keli

Anónimo disse...

É lindissima até é uma pena estragar-se o melhor é comer ehehhe, bjs e boa semana

Anónimo disse...

Lindissima, e original.
Bem não fique em duvida, pode deixar q eu como sozinha! rsss
Bjs e boa semana.

M. Céu Fernandes disse...

Olá querida.
Ficaram lindas!
Passei para te desejar uma óptima semana!
Bjs,
M. Céu

Ana Rodrigues disse...

Olá!
Que ideia gira!
Quanto a ser ou ñ ser... acho melhor comer p/ ñ se estragar... ou então que tal uma camadinha de verniz p/ isolar... hehehe
Bjs e boa semana

Anita Catita disse...

Olá,
Quando era pequena a minha mãe comprou-me um algodão doce rosa gigante, fiquei tão fascinada com a cor que resolvi guardá-lo no armario da cozinha, imagina a minha desiluzão na manhã seguinte:(
por isso come antes que seja tarde eheheh

Carla disse...

Por outro lado quantas obras de arte tem a oportunidade de comer????? Essa!!!!!!!!!!!! Foi uma excelente ideia e um trabalho super criativo. Bj e boa semana.

Anónimo disse...

E então amiga, que tal essa florzinha??? Já está no papo?? hum... saborosa, não??!! eheh
bjk, Teresa